Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Иными словами чтобы что-то производить, нужно, чтобы кто-то мог это купить. При зарплате даже в 15 тыров ничего люди позволить себе лишнего не смогут. Не выживет организм, сколько бы в нём сосудов ни было если крови нет. В экономике кровь - это деньги. А денег у населения нет. Их реальные доходы падают. А Правительство лишь работает на понижение рубля и вкладывает бабло в нефтедобычу. Потому что это проще всего. И это реальная игла, которая убивает разум. Это выгодно экспортёрам, которые жируют, но убийственно для всех остальных, которые нищают. Понимаете?
лет через пять, если у вас муж не в газпроме или роснефти, вы тоже обнищаете. Потому что продать свои услуги вам будет просто некому. И новые заводы аж на 25 человек не спасут. А так да - строятся заводы и фабрики, где-то кто-то начинает жить лучше. Пока что...
|
У меня знакомая открыла фирму и занялась пошивом рюкзаков и ручной вышивкой. Информацию разместила в Интернете. Так теперь с другого конца страны к ней обращаются шоу румы, готовые взять на реализацию ее товар.
"Когда мне не хватало денег - я садился думать, а не бежал зарабатывать" - Стив Джобс.
А если у кого-то не хватает извилин, то это личная проблема и государство в этом не виновато.