Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2016, 15:26   #897
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Женский монастырь. Часть 3

Вообщем, вы и тут продолжаете показывать своё истинное лицо. В последний раз говорю всем и каждому в отдельности, чтобы вы знали и прекратили раздувать свои щеки, умничать и корчить из себя не понятно кого. Я высказываю свое мнение и да, размещаю ссылки для достоверности, чтобы было понятно, откуда источник информации. Потому, что меня это волнует и мне небезразлично как и чем живут там люди. Второе, я нигде и никогда под одну гребенку всех не гребла.... я против тех, кто уничтожает украинский народ и их страну....если вам на это все равно, то мне нет. Ну а главная борольдица типа....которая громче всех орет и исксжает, действительность , имеет свою цель. И она совершенно не та, корую онс озвучивает. И еще. Я буду говорит, и писать то что посчитаю нужным, в рамках закона и правил. Вы призываете считаться с ,ужим. Нением? Так вот научитесь это делать сами. И не думайте, что ваше мнение важнее или правильнее моего. И потом, привидите хотябы одну ссылку или мой комментарий, где я настаиваю кого то против украинцев всех. Их нет, а значит вы обманываете. И еще. Кто то из вас конкретно помогал материально Донбассу? Вы кто то лично что то сделали для тех людей по возможности? Поэтому я в ваших советах не нуждаюсь и буду делать так как считаю возможным и нужным. Когда я допустим, спрошу у вас совета, что мне делать и как...тогда с удовольствием послушал ваши советы....я же вам не указываю о чем вам говорить и как это делать и какие ссылки писать. За сим на эту тему разговаривать перестаю тут. Потому что мое мнение я озвучила. Не нравится - игнор.
Нюша вне форума