старый и ленивый
|
Re: Курилка. Часть 109
Друзья, шибко захотелось обсудить одну тему, не все же курить, друга дружку попинывая. Пошел это я работать в такси "Бонд", думал, так, перебиться пару недель, пока олигархи толпятся в очереди прочитать мое резюме. Отработал три недели, заработал, к моему удивлению, весьма неплохо, а уж впечатлений... Просто складывается сам собой сценарий по типу "Полицейской академии". Новички в такси. Начиная от приема на работу, и далее. Хозяйка - умнейшая бандерша, не лишенная чувства юмора. Работаю я ночью, и , сами понимаете - в Одессе ночью не скучно. Масса ситуаций. К примеру. Стерва-клиентка. Не просто стерва - а просто с.ка. Тонко высмеивается, в конечном итеге платит полтора счетчика и просит личный телефон. Пьяный вдрызг азер. отвозим на место, вспоминаем авторитетные армянские фамилии, при этом держим за ухо. Понимает. Нормальная, но перепуганная девчонка. Отвозим на глухую окраину, у нее не хватает немного денег. На предложение поискать варианты наклоняем ее на капот, два раза звучно шлепаем по ж... провожаем до калитки. Очень серьезная команда с самолета. Четверо. Шуточка. Сначала в Лермонтовский, потом на Таирово, а уж затем на поселок Котовского. Ясно, что юмор, одесситы поймут. Вежливо интересуюсь, хватит ли у них денег. Ответ - не боись - жене на новые сапоги заработаешь. Делаю голос поравнодушнее, интересуюсь, это ты че, типа прикалываешься? Молчание. ну, команда явно не из гопников, посерьезнее. приезжаем в первый адрес. Двое уходят в парадную. Крепыш предлагает отдать ключи от машины, типа ты тут подожди, а мы сами доедем, а тачку потом вернем. Открываю дверь, цепляю левой рукой ствол из карманчика, они не замечают. Крепыш перелазит на мое место, я протягиваю ему в окно ключ с брелком. Он ведется, получает захват левой за шею на удушение, и ствол в левом ухе. тяну его в окошко, шея становится длинной, он орет. Второго пугаем, что его забрызгает мозгами первого, а они у первого куриные, западло будет. Пять минут базара, (сик! - негромко и без мата!), примирение. Взаимное уважение, знакомые фамилии, знакомые погонялы. Знакомые чекисты и знакомые менты. Они - тренера по тайскому боксу. Босс - второй в городе человек. Потом сверяюсь по погонялу у компетентных товарищей - и правда. В нашем городе все знают - это команда мера. Действительно, команда серьезная, просто развлекались. Отвожу их по адресам, 500 гривен без сдачи. Меняемся мобилками (номерами). Мир-дружба. Материала - океан. Ситуаций - масса. А какой бы формат? Просто жаль такую прорву не употребить по назначению.
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 02.08.2016 в 14:32.
|