что еще за рамки творчества? в смысле суметь реализовать свою идею в павильоне, а не в Новой Зеландии?
Вы иностранка? Иностранцам непросто в России.
Рамки творчества -
это поток. А поток ограничивают определённые рамки. Идея каждой серии старее грешного мира. Взять даже чисто требования компаний: стандарт сериала должен соотвествовать стандарту "Кудри" - не поощряются длинные реплики, в описании действия не более 4 строк. Зою Кудрю вы знаете, а вот "формат от Кудри" поясняю. О какой реализации в павильоне вы говорите, когда уже до павильона ваш ребёнок рождается недоношенным.
и где ж так убого платят-то?!... хотя, лично меня вообще деньги не вдохновляют... насчет денег я безнадежно фригидна...
Вероятно, в Новой Зеландии платят
больше? А фригидность лечится.

Безденежьем. Вероятно, вам,
стоун, лекарство не нужно, поэтому - увы (ура) - будете фригидной. Денежно фригидной ))
приведите примеры, плиз... творцы русского мыла не в счет...
Почему же не в счёт? Мы ж говорим
о Раше синема. Или новозеландские сценаристы, когда говорять
об уровне (с) имеют в виду исключительно западные сериалы? А насчёт русского - стоит пройтись по веткам даже здесь. Потому что, если я назову
Ники, меня сочтут неэтичным. А я крайне щепетилен в таких вопросах. И жутко этичен.
слава те Господи... чё я там не видела... мне и договор лень приехать подписать
Однако,
это лень. А есть
ещё такое понятие, как "хочу Клан Сопрано". Каков может быть ваш "Клан", когда маму чада ладно бы не пускают. Она (мама) сама не хочет приехать.
Кстати,
стоун. Порочная система производства (в том числе похренизм всех и вся в съёмочной группе) тоже не стимулируют творчекий подъём.
В Новой Зеландии тоже так, раз вы не ответили .))