Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2007, 21:21   #77
Виталя
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мария О@9.12.2007 - 21:13
Виталя, у меня такое впечатление сложилось, что вы надеетесь меня как-то огорошить, там, не знаю, в тупик поставить... Вот странный вы чел. Я же вам в который раз уже говорю, тупой вы человек - фильм документальный. Сценарий - сценарная заявка, если быть точнее - там, конечно, была. И ее читали только те люди, которые деньги на фильм давали. Вы хотите что-то мое экранизировать? Сообщите, предоставьте гарантии. Я подумаю - высылать ли вам для начала свою фильмографию, чтобы вы могли сориентироваться по части гонорара.
Боже мой! Какие мы злые! Да что же это с вами такое, радость моя? И потом... какие гарантии? Какой гонорар? Вы бы хоть в двух словах поделились бы со мной... вашей идеей. Ну что за люди! Да уж... как то всё у вас не серьёзно. А ведь как хорошо начиналось! Такая темка подвалила! И вот тебе... На те вам! Жаль... А так хотелось узнать, что же там у вас вышло... Теперь не узнаю. Ну что делалать. Желаю вам удачной премьеры! Дай Вам Бог благодарного зрителя и - главное - хорошего критика. А то, знаете ли... тема... та ещё...
Виталя вне форума   Ответить с цитированием