Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016, 16:33   #144
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Нестандарт

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
Может для того, чтобы было не жалко зрителю её бросить.
Я надеюсь, что мой зритель всё же имеет сердце и умеет сопереживать без оглядок на количество дипломов и престиж работы персонажа.
И, боже мой, ну работает человек, допустим диспетчером в ЖЭЕе, а муж менеджер в коммерческой компании. Ну с какого перепугу жена должна хоть через сто лет походить на дворцовую леди?

Через дорогу семя живёт - она магазин держит. Он - непойим кто. Так и выглядят - она. словно только что из имидж салона. Он - сантехник. Или они на приёмы к Королеве ходят? Ну с чего им статусы выравнивать какие-то? Да если и вечеринки какие-то, то там собираются точно такие же парочки.
Мне кажется многие очень подвержены каким-то стереотипам.

Кстати, вспомнил как чуть не перепутал гендиректора крупнейшей машиностроительной компании, в которой работал, со слесарем, столкнувшись в коридоре. ну а чё, выскочил с места водителя машины мужичок хроменький, в джинсиках и каком-то вязаном свитерочке забежал в офис, поздоровкался взмахом руки мимоходом и в кабинет какой-то заглядывает "девочки, а Валя ушла?... А понял, спасибо" и похромал дальше. Ну ни дать не взять вызвали сантехника трубу в туалете починить.

В жизни всё не так, как в дешевом кино. )
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием