Re: Кому продать идеи
Нарратор, извините, если я вас невольно обидела. Это была защитная реакция. Просто не надо больше про былинки и тростинки. Это непрофессионально. И не по-товарищески.
Слишком много тут плевков было в мою сторону и сторону Норы. Плевков совершенно не заслуженных.
Мы ведь тоже пытались рассказать всего лишь о своем опыте, о том, что каждый человек (имеющий соответствующие способности, конечно), который способен обучаться и умеет не сдаваться, может пробиться. И начать зарабатывать сценарным трудом.
Я сюда приходила раз в полгода, глянуть, что новенького. И вдруг увидела, что Нору, которая тут еще дольше не была, треплют за ее спиной. Красиво ли это? Мне показалось это подлым, и я вступилась. И понеслось.
Вот стояли мы тут, такие же простые, с улицы. А в нас кидали помидорами. Зачем? Если вы прошли тот же путь, должна же быть хотя бы босяцкая солидарность какая-то.
А когда мы стали защищаться, нас стали просто гнобить. Посты подтираются так, что оказываешься в неловком положении: то ты (получается) не отвечаешь на реплику, то вдруг ответ на несуществующую (уже) твою реплику.
Вы же не читали моих сценариев. Поэтому не можете судить, примитивно я пишу или нет.
Я вот почитала намедни тексты местных гуру, которые считают, что пишут глубоко и неформатно. И мне совершенно очевидны ошибки, и почему не покупают проект. И не купят в таком виде. И не потому, что проект неформатный. Он вполне себе форматный, он очень форматный, но логика героев сильно хромает.
Последний раз редактировалось Агата; 30.07.2016 в 19:39.
|