Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 12:02   #871
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 109

Ситуация на фронтах сложная (говорю только за ЛНР). Противник накапливает силы, постоянно подвозит все новую и новую технику. Местные жители с укринской стороны рассказывают, что в последнее время людей выселяют целыми улицами, заселяют все новых и новых бойцов. Не скрывая везут наемников или военспецев - поляки, какие-то арабы или жители Северной Африки (местные их не различают), чеченцы. Также военными забиты больницы - несчастные случаи и самострелы, алкоголизм, отравления, эпидемия венерических заболеваний. Недавно был случай, когда две нимфы заразили гонореей под две сотни "вояк". Постоянно идут провокации, обстрелы - прощупывают позиции, ведут разведку боем, активно работают снайперы и диверсионные разведгруппы. Но вероятность начала масштабных боевых действий пока трудно прогнозировать из-за недостатка достоверной информации. Ополченцы и народная милиция говорят одно и то же: "Пусть начнут, мы готовы"...
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Может кому интересно как у нас тут. Продонбасс: http://www.kp.ru/daily/26562.7/3578015/
Недавно был случай, когда две нимфы заразили гонореей под две сотни "вояк" - не иначе либерасты с хохлами уже заявили - что эти "нимфы" - путинские спецы)))) Ну а таки да молодцы "нимфы" - побольше таких и почаще в стойлоукрофашистов....

Последний раз редактировалось Нюша; 30.07.2016 в 12:04.
Нюша вне форума