Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 08:09   #837
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 109

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
адекватор не годится на сакральную жертву, он, относительно недавно стал диссидентом, еще не хватает стажа и медийности в этом качестве.
Ваши слова вызвали мой громкий и брутальный хохот.
Почитайте мою статью в газете "Огни Сибири" за 1986 год.
Впрочем, вы её не найдете.
Критика - обязанность любого настоящего писателя. И это не синоним диссидентства. Критика социума - это диагностика для лечения. вы как врач должны понимать.
Путин сказал - общество само должно улучшать жизнь в государстве. не дословно, но смысл таков. Без критики никакое улучшение невозможно в принципе, в частности без моей точной и конструктивной критики. Тем более что торчать в нервно-тревожной среде не хочется никому - ни богатым, ни бедным, ни бомжам, ни властям.
Мне ближе позиция Зиновьева в его "Зиящих вершинах" в том смысле, что дерьма полно по всему миру а не только у нас. "Совершенные свободы" приползли к нам извне, в частности. Но у нас приняли чудовищный гротескный масштаб. Запад-то уже вырос с ними и приспособился, адаптировал этот бред под жизнь. У нас, после почти немонетизированного СССР они бесконтрольно разрослись в дикие джунгли и превратили жизнь сами видите во что.

Последний раз редактировалось адекватор; 30.07.2016 в 08:17.
адекватор вне форума