09.12.2007, 18:14
|
|
Максиморон
Гость
|
Спасибо, товарищи сценаристы!
Решено - сегодня же распечатываю текст идеи-замысла и на днях передаю листочек кому-нибудь из продюсеров Гукита.
Ниже с благодарностью процитирую те ваши слова, которые убедили меня, что идея - не фигня.
Цитата:
блеск. Тем паче, что я сам болтался где-то около... слвбг, можно оставить. Предлагайте, удачи.
|
Цитата:
Максиморон, ты родил прекрасную идею. Это ж какой кладезь для историй!
|
Цитата:
в отношениях стариков и детей есть мощнейший потенциал. Удачи
|
Цитата:
Максиморон! На мой взгляд отличная история. Здесь столько возможностей, столько ниточек для разных, комедийных и трагедийных, линий. Супер! Удачи
|
Цитата:
Идея хорошая и даже любовная линия не повредит типа как в фильме "Одиноким предоставляется общежитие". Женская аудитория зрителей будет очень довольна.
Дерзай, не клади в стол. Удачи!
Нора.
|
Цитата:
Интересно... правда, с трудом представляю это в виде сериала... а вот полный метр, думаю, получился бы очень даже ничего. Вот только... знаете, было бы прикольно, если вначале между стариками и детьми началась самая настоящая ВОЙНА, те и другие пытались бы выжить друг друга из помещения (оправдывая тем, что ИМ оно важнее, нужнее и под.), а потом... после военных действий, как полагается, началось бы перемирие, которое в итоге перерасло бы в настояющую дружбу.
|
Цитата:
Максиморон. А чего сам не напишешь? Воплоти, идея очень хорошая.
|
Цитата:
Максиморон Не слушайте Виталю, у Вас отличная идея!
|
Цитата:
Может получиться очень доброе и чувственное кино.
|
Цитата:
Есть мощный потенциал в этой истории. Можно предложить студиям на уровне синопсиса. Если заинтересуются, сами подскажут, на чем акцентировать - комедии или драме.
|
Цитата:
Максиморон если вдруг тебе интересно мое мнение, так на всякий случай, вдруг пригодиться... то идея очень даже ничего, теперь нужно доработать, провести тему, сквозную идею... о чем кино? О детях без родителях или о стариках без детей? Не уходи в комедию - не поймут, да и кощунство, реально - тема больная для нашего общества. Иди по пути мелодрамы и даже с уклоном в социальное кино. Был такой сериал "Зал ожидание", вот что-то в этом душе, мне кажется было бы востребованным. Удачи.
|
|
|
|