Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016, 18:35   #528
Андрей Б.
красный манкунианец

По умолчанию Re: Курилка. Часть 109

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Андрей Б., как думаете, законы, по которым привлекают к ответственности за мошенничество таких вот дельцов, дурманящих мозги беременным девушкам, стоит отменить? Она же сама виновата, что лохушка.
Элина, во-первых, прошу Вас не считать меня революционером. Я не говорил, что с сегодняшнего дня надо отменить все запрещающие законы, что в Киеве, где по Вашим словам царит беззаконие, жить лучше, чем в ДНР, ЛНР, России или Казахстане.
Во-вторых, если бы этих мошенников наказывали по закону, то я бы никогда не выступал за отмену этих законов. Считаю, что этих мошенников, конечно, надо наказать. Более того, уверен, что они обязательно будут наказаны. Как? Этого не знаю.
В-третьих же, я закрываю глаза на то, что при действующих законах такие корпорации осуществляют свою деятельность в нашей стране. (Чего по логике закон допускать не должен.) Но здесь проблема в том, что многие из них зарегистрированы не у нас - в Панаме, Индонезии, Галапагосских островах, в общем, где угодно, только не там, где из-за них страдают люди.

Для прогресса надо постоянно учиться и быть в хорошем настроении. (с) Хавьер Эрнандес - мексиканский парнишка, ставший звездой Манчестер Юнайтед
Андрей Б. вне форума