Цитата:
Сообщение от адекватор
Учёное козе-бозе. Вы даже разбивку фундамента сделать не сможете. А это чистая геометрия.
Есть старинный способ упростить эту задачу, но зачем вам это знать.
|
нет, я всё таки вас выпустила... )))))
Это ваше сообщение -это высший пилотаж бессилия....Вы как ребенок, у которого закончились аргументы, и он ковыряясь в носу - радостно сообщает своему оппоненту: "А у меня, а у меня.... а у меня казюля в носу.вот бе-бе-бе...." вы правда, как дитя....
Ладно, раз вы не умеете признавать свою неправоту и уж тем более не умеете извиняться за своё хамство. Поясню вам, как двоечнику хаму:
Само собой - можно было бы сказать и "геометрических законов", но в моем сообщении не было ляпов, потому что в данном контексте я совершенно правильно выразила свою мысль. Свойства квадрата - это математический закон - в широком смысле, т.к. геометрия -это математический раздел. И прежде, чем дети начинают изучать геометрию - в 7 классе - они уже давно знакомы с основными геометрическими фигурами и их основными свойствами. А вот это ваше:
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вы даже разбивку фундамента сделать не сможете.
|
....поржала Так и "вижу" себя делающей разбивку для фундамента... прям мечта ага)))))))

Цитата:
Сообщение от Крыс
Сомневаюсь, что для Нюши это важно
|
)))) да ладно пусть поведает Миру...ну надо человеку почувствовать свою значимость - пусть расскажет)))) жалко что ли)))