Цитата:
эндрюс
Мне кажется, что в наше время шедевры ни кому не нужны.
|
Виталя. Они не были нужны никогда. Один пример Кинга чего стоит.
Цитата:
Полный метр делать у нас не умеют,
|
Верно. И что самое печальное - надежды нету, что научатся. У меня нету.
Цитата:
теле-кино жаждет только мыльные сериалы, а детективы то же не спасут положение.
|
Знаешь, я понимаю, что это неправильно. Только если исчезнут сериалы, то каналы перестанут быть круглосуточными и мы вернёмся к 1-2 кнопкам. А если пойти дальше, то рухнет (без натяжек) экономика. Реклама = зрители-потребители = деньги. Такова схема, которую можно сломать вмсет.. вместе с экономической структурой (и политической) государства.
Цитата:
Можно писать много и хорошо.
|
Хорошо много не бывает,
имхо. За исключением Дюма-отца. Но это
не кино.
Цитата:
Но пока сам не достанешь денег и не снимешь, врдя ли кто на тебя обратит внимание.
|
Ну,
исключения бывают. В ожидании такого исключения сейчас я сам. Приходится ждать каждого ответа достаточно долго. Главное - его зацепил мой скрипт. Это самое главное.
Цитата:
Илья Ноябрёв снял свой первый фильм про мужской "кризис среднего возраста". В главной роли - Гоша Куценко.
|
Гоша -
талантливый актёр, но заметно примелькавшийся. Проблема в том, что многие популярные артисты идут на сериалы ради подработки. Это их и губит. Зрителю надоедают одни и те жи лица. И когда чувак снимается в полном метре, он (чувак) уже так надоел, что даже блестящая игра в полнометражке не воспринимается должным образом. Бесплатный совет: берите малоизвестных артистов.
Что касается некоторых дебютов, то данные дебютанты ничего не понимают в кино и режиссуре. Они следуют моде и долбанным канонам. А данная мода и каноны надоели не меньше, чем Гоша. Нужно на основе старых канонов создавать новые. Но мы всё по старинке глядим в рот Митте и Сегер. А здесь ситуация, как в своё время с российским паспортом. Союз рухнул, а мы какое-то время (и, кажется, долгое) жили в несуществуюшем гос-ве СССР. По паспорту.
Цитата:
Вот Дмитрий Светозаров, как сценарист - не удался. Сужу по "Агенту нац. безопасномти". Серия "Игра". Ну такое там нагородил, что ни ничего не ясно.
|
Не видел, но допускаю.

И не утверждаю.
Цитата:
поскольку в потоке массы серий одна эта серия вышла не Бог весь какой интересной, то ничего страшного не произошло.
|
Ясен перец -
ничего страшного, когда одна серия из 12 выходит классной, а остальные дерьмище высшего разлива.
)) 
(моя интепретация)