Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2016, 16:45   #927
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 108

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Кто-то явно прорвался к компьютеру Кирилла Юдина. Иного объяснения не нахожу просто.
А то что достать можно даже Христа не слыхали? А я уж точно не святой. Так что сам бог велел.

Тем более, что у меня действительно душа болит. От безысходности, от бессилия. Тут многим это чувство не знакомо в принципе. Потому что это чувство может быть только у человека с сердцем. У того, кто понимает, в какую пучину мы всё глубже опускаемся. Надежда тает на глазах. С каждым годом всё только хуже и хуже.
Нет сил больше.
Я уже и не пишу ничего и никому, потому что бесполезно. Просто наблюдаю со стороны, а сердце не выдерживает. Особенно, когда вот эти бездари и профаны умничают и подъёбывают там что-то. Не за себя обидно. Зато что вот это вот и считается сегодня нормальным правильным. Успешные сценаристки блять...

Ужраться хочется, на всё это глядя. Давно уже на всё это плюнул, хочу как можно дальше дистанцироваться. Но не получается. Никак...
А эти твари пусть ржут и дальше. Дебилы млять.
Кирилл Юдин вне форума