Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 20:31   #47
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от эндрюс+8.12.2007 - 20:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (эндрюс @ 8.12.2007 - 20:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Читаю с удовольствием ваши посты, Смотритель. Ваша ироничная манера общения с пропонентами мне импонирует. -
[/b]

Сенькью. Однако интересно... С пропонентами - ироничен. А с оппонентами? Небось, аки Змей Горыныч - и башкой (чужой, своей все-таки жалко) о стену?

<!--QuoteBegin-эндрюс
@8.12.2007 - 20:09
Признаю свою ошибку в самом начале нашего общения. :friends:[/quote]
Да Бог с вами, Эндрюс - о чем вы? Я, честно говоря, не помню, чтобы мы с вами как-то яростно схватывались. :friends:

Мне, кстати, очень импонирует и драйв ваш, и даже ваша самоуверенность (это то, что с годами теряешь, увы). В разных сферах деятельности видел множество преуспевших середнячков (я не о вас - абстрактно), имевших, однако, вот эту уверенность в себе. И вправду, стены прошибает эта штуковина...

А талантами (действительно талантами!), не имевшими этой энергии самоутверждения, мостовые мостить можно. Уж на десяток-другой европейских столиц точно хватит.

Однако и твердить без перекуров о своей гениальности - тоже не пропуск на Олимп (я не о присутствующих ). Есть замечательная американская комедия, Skin Deep. Так вот там - исписавшийся (и почти спившийся) писатель по имени Зак (Zach). Приходит к своему агенту. Что ж ты, агент, не продаешь товар мой, эдакая ты паскуда! А что ж продавать, говорит агент. Ты когда последний раз хоть пару строчек написал? Ну, слово за слово... И разговор кончается так:

ZACH
Fuck you!

AGENT
Don't say it, Zach - WRITE it.
Смотритель вне форума   Ответить с цитированием