Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Пончики не интересно. Кино круче.
|
Дело в том, что такой слоган могли придумать либо конченные циники и мерзавцы, либо полные дегенераты, котыоре даже не понимают, что делают. Но эти люди получили финансирование и сняли, кстати, отвратительнейшее по всем параметрам кино. А потом такие же олигофрены или негодяи пустили это гоуно по ТВ.
Вот ведь что реально бесит. Ну ладно я завистливая бездарность, но вот конкретный факт. Это не мои выдумки. Это легко проверить. Как это понимать?
И таких примеров ведь очень много. И дело тут не во вкусе или жанре, а вопиющем непрофессионализме или того хуже. Вот что меня унижает и оскорбляет больше всего. Как зрителя, как гражданина Страны с такой героической и трагической историей, который становится свидетелем, как рвачи и профаны рубят бабло на крови и памяти молодых ребят отдавших свои жизни.
Ничего святого. Мерзость.
И пусть кто-то посмеет меня упрекнуть, что я слишком резок в высказываниях. Ну а как на это можно реагировать? Как будто ничего не было? Как так и надо? Руби бабло не важно как и на чём? Ни совести ни чести, ни Родины, ни флага.