Цитата:
Сообщение от Посох@8.12.2007 - 00:43
Уважаемые авторы! Новые пожелания от продюсера. Героями историй должны быть люди "из соседнего подъезда". Считается, что это не делает истории менее фантастическими и захватывающими, но дает выше рейтинг. Жираф большой...
|
Вот смотрела ваш сериал в эту среду (если не ошибаюсь), история была о бизнесмене, которого убили вместо механика.
Вот как раз там история не кажется фантастической, веришь, что такое могло быть, но... уж больно всё просто... не хватает интриги и загадки! В герое должна быть изюминка, тогда он будет волновать.
Но эт я так... просто специально внимательно смотрела серию, чтобы при возможности поделиться наблюдениями, которые, возможно, будут полезны.
Вот, если позволите, перечислю некоторые моменты, которые меня смутили:
1. В серии примерно 50 эпизодов, поэтому, понятное дело, эпизоды короткие, от этого создается впечатление, что ты на американских горках - только сфокусировался на одном событии - сразу же второе.
2. Не хватает подводок, вернее... в серии их не было. Пример: следовтелю дают задание опросить жену пострадавшего, следующий эпизод - он ее уже опрашивает. При том, что у дригих героев в это время события могут развиваться не так стремительно, поэтому чувствуешь провалы во времени, которые действительно запутывают.
3. Лично меня смутило то, что начинает расследование старичек, а продолжают его все остальные, так и хочется, чтобы появился этот самый старичек и хоть что-нибудь сделал... а нет (так называемый эффект края - запоминается то, с чего начиналась история и чем она закончилась, - поэтому если первым на экране появляется какой-то герой, зритель подсознательно причесляет его к ГЛАВНЫМ и внутренне стеримтся следить за судьбой именно этого героя)
Вроде так...
Извините, если не в тему и если это вам вообще не интересно, просто хотелось поделится этими наблюдениями, так как серию смотрела действительно крайне внимательно.