Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2016, 15:18   #1
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Как написать мелодраму?

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Но то, что ваши рассуждения у многих создали такое впечатление, интересно само по себе.
Больной рассудок "пинкертонов" выделывает и не такие кренделя. Ну вот не могу я понять этого. Махровые графоманы, которые тусуются здесь по 10 лет, и при этом ни черта не соображающие ни в теории, ни в практике сценарного дела.

Через слово выдающие лютый бред, цепляющиеся за глупые шаблоны из тупейших советов холливудских "гуру" (сколотивших состояние на таких же дурачках). Вот эти господа спокойно рассуждают о сценаристике, не имея в загашнике даже паршивого, но купленного кем-то КМ, хотя все эти 10 лет пачками рассылают заявки, куда только можно и нельзя.

И при этом на каждый мой комментарий они же вопят "хто ты такой, продай сценарий". И что самое интересное, я почти никогда не настаиваю на своём мнении! Наоборот, я вопросов задаю гораздо больше, и легко соглашаюсь, если в чём-то был не прав. Мне не в лом признать, что я многого не знаю, и всего лишь учусь!

И именно тут ущемляется самолюбие целой толпы вот этих вот... Действительно, загадка! Пожалуй, грамотный психоаналитик мог бы разобраться, есть тут какое-то научно-медицинское объяснение. Но я, увы, простой охранник, о чём мне не устают напоминать, как вам о Глухаре (из той же оперы), так что сходу поставить диагноз - задача не простая))

Последний раз редактировалось Крыс; 25.06.2016 в 15:21.
Крыс вне форума   Ответить с цитированием