Кирилл, да что ж такое! Я не понимаю, почему Вы все время за меня додумываете? Вы приводите мои цитаты, но только размышляете о чем-то о своем, что я и рядом не имел в виду. Более того, смешно, но я сам готов подписаться под каждым Вашим словом и с пеной у рта доказывать, что:
Цитата:
В задачи сценариста не входят подбор саундтреков, актёров, инструктирование операторов и прочие указания съёмочной группе.
|
Так и я про то же, читайте выше.
Цитата:
Когда же "творец" отрицает необходимость владения ремеслом, это ничто иное, как проявление его личной лени и невежествоа + лукавство.
|
Да, да и еще раз да! Обнимемся товарищ, целиком и полностью поддерживаю! Можете бросить в меня камень, если я думаю иначе.
[quote]Кроме того, если цели продать нет, то нечего и воздух сотрясать. Пусть таковой "творец" и пишет для себя любимого, и наслаждается своим никем не испорченным произведением сам.
Напасаран!!! А можно я еще от себя добавлю три копейки? Скажу больше, не показывать свои творения никому, патамучта все «казлы», а вы один такой умный – это даже не нарциссизм - это клиника!!!
Только я не понимаю к чему все эти прописные истины? Каким боком Вы пытаетесь экстраполировать их на меня? Все что хотел сказать я, я уже сказал и если дословно это можно облечь простой фразой: «НЕ ЗНАЯ БРОДУ, НЕ ЛЕЗЬ В ВОДУ». Из чего далее Вы делаете такой глубокомысленный вывод, что я ратую за то, чтоб теперь всю жизнь куковать на берегу (и не искать этот чертов брод, даже если этот процесс может затянуться на годы) – я не знаю. Но допускаю… так проще казаться себе и другим более значимым?
P.S. Простите великодушно за последнюю фразу, но я тоже стараюсь от Вас не отставать и быть искренним.