Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 09:21   #343
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 107

Агата, какого хера вы сюда припёрлись? Вот есть же ветка для таких, как вы - "мелодрамы", всякие женские клубы - там сплетничайте и закатывайте глазки лот слова "жопа". А тут - курилка. Тут воняющие табаком мужики в основном собираются. Это единственное место высказаться о наболевшем, например. Но нет, прибегают кисейные барышни и начинают умничать.
Вот эти ваши театральные заламывания рук по поводу моего модераторства оставьте себе и своим "интеллектуалкам" подрпужкам. Вы реально за*бали уже с такими вы*бонами.
Вот это реально омерзительно. И тявкаете тут именно вы. Вернее подтявкиваете. Туфельки Норе не вылизваете ещё?

И ещё - идите в жопу! Я высказываю своё мнение. Не нужно мне затыкать рот и пытаться задеть за живое, пищать о том, что я плохой модератор - тоже не надо. Я это место не покупал и не напрашивался. Я хочу высказаться - у меня нет иной площадки для этого, как вы суки этого не поймёте. У вас всё за*бись, вас всё устраивет - ну и радуйтесь, проходите мимо. Какого *уя вы мне душу рвёте?!!!
Шавки облзелзые, задрали.
Кирилл Юдин вне форума