Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 10:46   #296
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 107

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Вы так идеализируете тв-программы прошлого, раньше и трава была зеленее и люди были другие.
Я привожу факты. Откройте любую страницу со списком отечественных сериалов до 90 года и вы удивитесь их многообразию и качеству. А потом сравните с тем, что показывают сейчас. И сами убедитесь, насколько убогие и однообразные сериалы показывают сегодня. Выбрать не из чего.
Понятно, что современный зритель "старьё" смотреть не будет. Но где современное, хотя бы приблизительно похожее что-то? Где разнообразие? Всех разогнали по клеткам: эти дебилы смотрят формат брошенной беременной задрыги с двумя извилинами и неразделённой любовью, эти олигофрены тащатся с дебилов с пистолетами, изображающих крутых парней и спецов по потожировым, эти про вурдалаков и псевдо экстрасексов и т.д. причём на всех кластерах даже в своём формате чрезвычайно убогое всё.

Цитата:
И вообще Юдин я вам уже давно говорила: найдите своего режиссера и будет вам обоим счастье.
Мне ещё советовали клад найти. Но в такую жару неохота.
Вы вообще всерьёз всё это?

Цитата:
Не пишите для телевизора, пишите для большого экрана, где вам не скажут "неформат".
Вы с какой планеты?
Кирилл Юдин вне форума