Цитата:
Сообщение от Демон из рая
А теперь включаем голову и думаем.
|
Правильно, наивный и доверчивый. А когда думаем - начинаем понимать, что при отмене лимита у нас на поле не будет никогда никакого Кокорина с Акинфеевым, а будут лишь Мбенге, потому как на иных более - менее нормальных игроков пули не хватит. А Роналду, Месси, Бейл и прочие вообще ни за какие деньги к нам ехать не хотят. Не хотят, понимаете? И это факт.
Зенитвские эмиссары с чемоданами ездили каждый трансфер, и что? Высший результат - купили гения футбола за 60 лимонов. Тьфу...
Я сторонник полного запрета на легионеров, вот тогда не останется другого выхода, кроме как своих игроков искать и растить.
А вам всё зарплаты покоя не дают. Не в деньгах дело.
В МЮ в каждом начале сезона на скамейке сидит пара-тройка молодых неизвестных новичков. Не факт, что они останутся. Факт, что сидит. А у нас?
Вы никак не въедете, что наши владельцы клубов не заинтересованы в развитии футбола и его базы. Они не хотят вкладываться, заниматься селекцией и выращиванием смены. Своей смены. Легче и быстрее купить готовенькое, да и дешевле в общем-то. Плюс откаты за трансферы...
Когда я вижу, что уже февраль, а ещё не готово расписание сезона, внутренний голос говорит мне, что ещё не поделили призовые места и не решили, кто будет чемпионом в наступающем сезоне, потому как интригу надо сохранять до последнего матча, в котором и должно типа все решиться.
Права трансляции, рекламные контракты и пр...
Всё, грустная тема, господа.
Думайте, думайте сами.