Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2016, 02:27   #351
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 4

(c) Шесть лет назад секретное правительственное подразделение вытащило меня из тюрьмы и заставило стать наёмной убийцей. Это было правительственное подразделение для выполнения противозаконных операций под названием Отдел, которое вышло из под контроля. Они уничтожили мои данные и человека, которого я любила. Я сбежала и теперь человек, обучивший меня, человек, которому я доверяла, ищет меня. Но, Отдел не знает, что в их рядах мой человек - Алекс, новичок с тёмным прошлым, которую я тайно обучила, чтобы она могла им противостоять. Мы собираемся уничтожить Отдел вместе - миссия за миссией, и последнее слово, которое они произнесут перед своей смертью, будет моим именем - N-i-k-i-t-a (c)

"Никита", 1-й сезон (2010). В роли Никиты - очаровательная Мэгги Кью, в роли Алекс - Линдси Фонсека, которая тоже весьма ничего.

Ну, может, для кого-то прошлогодний снег, но, я, вот, только сейчас посмотрел, и мне, конечно, понравилось. Если принять условности жанра, то, как комикс - очень даже замечательно.

2-й и 3-й сезон отложил на потом, но, обязательно посмотрю. Ну, в первом сезоне Никита уже успела пару раз спасти мир, раз десять спасла США, а также Чили, Грузию и ещё там чего-то... Много всяких неожиданных поворотов и крутых виражей судьбы, инсайдер Алекс там постоянно на грани палева ("А вас, Штирлиц, я попрошу остаться..."). В общем, хорошее кино. Если кто ещё не смотрел, предлагаю глянуть.
Михаил Бадмаев вне форума  
Благодарность от:
сэр Сергей (18.06.2016)