Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2007, 18:36   #126
Лала
Киновед

Кирилл*Юдин я рассуждаю, из того, что знаю, есть много разных вариантов... есть один чувак, начинал с того, что взял кредит в банке в залог под свою личную квартиру, вложил в фильм, если б фильм проволился, то банк забрал бы квартиру. Вы думаете, что вот так любой придет и ему дадут просто так денежку, попробуйте придите и возьмите. Мы не берем случай когда два чувака тупо делят меж собой киношные деньги, мы говорим о людях, которые работают кино. Кино - это риск, любое кино. И этот риск берет на себя студия в лице продюсера. И если студия оформлена, как ООО, она все равно собственность продюсера или группы людей учередителей. И они все равно рискуют, потому что за меньшие суммы, чем в кино крутятся - у нас в стране убивают. Я не говорю, что всех подряд у нас отстреливают, я говорю о риске. И вообще спор с чего-то другого начался. Я уже не помню с чего. Факт - я не комерческий директор - всех тонкостей не знаю. Но думаю, что ты тоже в теме не больше меня, что б меня в нос незнанием тыкать. Хотите мыслить на уровне шаблонов - ваше право. Короче, хошь верь, хочешь, не верь, но на Луне у нас так.