Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2016, 01:53   #707
Игорь Марков
Читатель

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 20

Цитата:
Сообщение от Макс Косарев Посмотреть сообщение
Не хотел сказать что автор мало читает, ни в коем разе.
Но стандартно, художники не совершают преодоления и не преодолевают свершений чтоб в конце концов продаться. Это жыжа, пардон.
Художники получают в таких случаях не отходя от кассы, и к тому же моментально. И только после этого разлагаются морально и физически. На этом контрасте и построена подача самой идеи.
Автору глубоко поуйху, что о нем тут думают, слава богу у него есть реальный. вполне себе ничего, мирок. Художники, во всех случаях, которые известны автору, бухают как не в себя, и вообще, редко когда выходят за рамки привычных стереотипов, если только не допиваются до "белочки". В материале, который я уже и сам начинаю люто ненавидеть, благодаря этому обсуждению, речь идет не столько о художнике, сколько, просто, о человеке. Он мог бы, с таким же успехом, быть водителем маршрутки, или погонщиком мулов. Художник - это обстоятельство, поскольку надо каким-то образом оправдать нематериальный обмен одних условных ценностей, на другие. С художником, как с персонажем это сотворить проще: он что-то там такое видит, чего не видят другие... Написать, что мы имеем в главных героях водителя маршрутки не от мира сего, который вступает в сделку с чертом, чтобы стать наивным, нежным и внезапно культурно образованным, это - согласитесь, тянет на комедию. У меня жанр определен, как притча... Ну, вот захотелось мне облечь эту мысль в форму притчи! Написал сценарий, зашел на сайт, почитал правила размещения, и решил попробовать в надежде, что найдется мультипликатор, желающий нечто подобное воплотить, поскольку априори это кино не технологично, как игровой проект. А тут вон чо, Михалыч... "Обсудите на форуме логлайн!". Обсуждаем... Автор... Цель... Поступок... А рассказывать про жизнь художников, это скорее всего на другом форуме надо делать, или я неправ?
Игорь Марков вне форума