Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 00:51   #2
Погонщик леммингов
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 106

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А дорога? А еда?

Отсюда и разногласия. Мне, например, нужно заплатить в ПФ двадцать с лишним. Страховку на машину. Поменять масло и т.д. Налоги на недвижимость и авто. Через месяц за обучение дочери. Опять за проезд к месту обучения и обратно. И оставить, чтобы хватило на поездки на лекции и сесси, в случае, если заработать не удастся. Это те траты, которыми я рисковать просто не имею права.
С ПФ и машиной у меня те же проблемы. Если бы на мне висело обучение дочери, я бы тоже не поехал отдыхать (впрочем, в Крыму я и поработать собираюсь). Скажу больше: если бы неделю назад на меня не свалился небольшой нежданый гонорар, хрен бы я поехал в Крым. Но не делал бы из этого оправдание для воровства.

Насчет дороги и еды даже смешно. Расходы на еду -- практически те же, что дома. Готовить-то буду сам. Не будь у меня машины, я еще в январе купил бы дешевый авиабилет (сейчас поздно), а в самом крайнем случае поехал бы из Москвы в Симферополь на автобусе за 4 тысячи в оба конца. Правда, для такого путешествия надо иметь каменную задницу, но тут уж пришлось бы выбирать: либо Крым, либо ну его на фиг.