Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 00:02   #468
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 106

Ребята, а почему вы так "набросились" на человека? Я вот вас ваще не поняла. Человек высказал своё мнение - и мнение очень понятное и обоснованное. А вы как то... не по доброму, с какой-то обидой что ли. Человек собственным трудом зарабатывает - неужели он ещё и стыдится должен чего то? Я вот правда не могу понять(((

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Отсюда и разногласия. Мне, например, нужно заплатить в ПФ двадцать с лишним. Страховку на машину. Поменять масло и т.д. Налоги на недвижимость и авто. Через месяц за обучение дочери. Опять за проезд к месту обучения и обратно. И оставить, чтобы хватило на поездки на лекции и сесси, в случае, если заработать не удастся. Это те траты, которыми я рисковать просто не имею права.
А вот найти работу можно тысяч на 10 максимум. И с чего там копить? Какой ещё нафиг отдых?
Это мои проблемы, но у огромного количества людей проблем не меньше и трат тоже. А вот зарплату найти больше - проблема.
У меня есть подруга - она живет в Донецке. Не буду долго рассказывать. Она вышла второй раз замуж, имея от первого брака ребенка. Второй муж набрал кредитов на её имя и сбежал - оставив её с ребенком и беременной на 8 -м месяце. В итоге - она остается без квартиры - с кучей долгов, беременная и с ребенком - и без работы. Как вам ситуация? Так вот . она не только долги отдала - она вполне себя и своих детей обеспечивает - в Донецке!!! Работает правда сутками.... и не выходя из дому. Пишет стати, сайты делает. Но до этого вообще не была с этим знакома. Но пришлось "знакомиться" - потому что рожать надо было и дома быть с ребенком. Она кстати, весьма неплохо зарабатывает. И работы у неё - завалы.... Оплачивает престижное образование старшему ребенку, второй ребенок ходит на всевозможные развивалки и секции, с жильем вопрос уже практически решила. И ни разу, ни на что не пожаловалась!!! Пашет. Ей некогда жаловаться. Это так к слову.
Нюша вне форума