Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2016, 21:00   #411
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Как написать мелодраму?

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Облили всех дерьмом и ждете в благодарность
Кого я облил дерьмом? То что назвал Нору - графоманкой? И что тут такого? Да если бы у меня было столько заказов, мне было бы плевать, умею ли я действительно писать крепкие произведения или нет. Ну есть спрос на это - ну и прекрасно.
То что вы хотите при этом ещё и считаться великими мастерами - это уже ваша гордыня говорит за вас.

Но меня начали тут обвинять ,что я и мелодраму ненавижу, и вообще не вижу разницы между мелодрамой и боевиком - ну такая чудовищная чушь понеслась...

А между тем, что хотя "Хацапетовка" стала именем нарицательным, я не раз утверждал, что в своём жанре это далеко не плохой образец фильма. Я детально не изучал его, и почти ничего не помню, предметно сказать не смогу, но как-то пришлось посмотреть какую-то его часть, и обратил внимание, что совершенно не воротило. В рамках жанра и предлагаемых обстоятельств всё было сделано вполне профессионально. Я ведь именно об том речь веду. А не о вкусовщине.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием