Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2016, 19:31   #442
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 106

Погонщик леммингов,
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов Посмотреть сообщение
и не нравится ситуация, в которой все большее число моих сограждан начинает считать мелкое воровство таким же естественным процессом, как дыхание. Эти особи огорчают меня самим фактом своего существования
Полностью солидаризируюсь с Кириллом Юдиным,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ваш подход лишь увеличивает пропасть между людьми с хорошими доходами и беднотой, которой к сожалению, очень много. Не только лишает людей возможности узнать что-то новое, хоть как-то приобщиться к чему-то новому, но и втаптывает в грязь в моральном смысле. Делает их преступниками, маргиналами, недостойными, людьми без чести и достоинства. Типа сидишь в дерьме - сиди и даже не пытайся выбраться.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я не оправдываю воровство, но всё же справедливость - несколько более сложное понятие.
Вот, поэтому, про Робина Локсли сложили легенды, не потому, что он был удачливым разбойником, а, потому, что он был воплощением справедливости.

З.Ы. При Украине я сам под реальной статьей ходил. У меня был выбор - честно умереть с голода или самостоятельно восстановить справедливость...

Я предпочел или.

И не считаю себя преступником. Ибо, государство, на которое я работал, не могло обеспечить мне условия существования, я не говорю жизни, именно, существования.