Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 22:28   #266
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 106

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Поёдете дальше стиснув зубы - найдете, что искали.... (и такое может быть не один раз) Но нужно идти - а что делать? Никто не пройдет за вас - ваш путь!
Доделываю я значит свой водопадик... жена не вытерпела и решла сам бассейн вымыть, подготовить, так сказать, к запуску. А он у меня пластиковый "селигер" классический. Одна часть как бы в грот уходит, а вокруг остальной вылепил камни, чтобы края не видно было. А так-то их нельзя без воды оставлять... объясню почему.
Внезапно налетает ураган и ужасный ливень с градом. Вода реально как из ведра. И вся эта река лавиной под пластиковый пруд мчится в яму. И пруд пустой, выталкивает наружу, закручивая его пропеллером. Прямо на глазах. Камни декоративные вздыбливаются и рассыпаются, та часть что под гротом остаётся прижатой, а остальная...
Стою, смотрю, чуть не плачу...
Закончился ливень. Полез я в эту гразь. Расковырял песок с землёй вокруг пруда и потихоньку вытащил. Слава богу пластик не дал трещину. Но два дня пришлось снова выкапывать яму (теперь уже ковыряясь в гроте вниз головой), вставлять пруд на место и совочком мокрый песок проталкивать под чашу пруда, чтобы восстановить основу.

В общем глянул на свою работу - пойдёт, вроде удалось востановить. Правда просыпанный декоративный цветной щебень вокруг бассейна накрылся. ну погоревал, что ж, надо дальше как-то жить.

А потом включаю телевизор и смотрю, какой град прошел в Ставрополье, как крыши побил, живность уничтожил и посевы... ну, думаю, а у меня всего-то пруд чуть было не накрылся. Да я везунчик просто! Счастливчик Лаки!
Кирилл Юдин вне форума