Цитата:
Сообщение от Нюша
Да не может быть другого мнения - если человек стремится, идёт и всё делает для осуществления своей цели - то рано или поздно вы или кто-то другой к своей цели обязательно придет!!! По другому не может быть!!! Это аксиома!
|
То есть вы думаете, что мои сценарии всё же снимут?

Ну, хотя бы тот, что первый раз купили 11 лет назад, а последний три года назад? ))))
Знаете что мне сказали по его поводу буквально с неделю назад? Буквально:
"Жаль, что тогда не сняли. На волне успеха Лоста Страмедия сняла свою версию и тему закрыла". Стоит ли напоминать, что "Лост" сняли после того, как был написан мой сценарий?
То есть, сначала аргумент вроде "мы не можем рисковать, такого никто не снимал и мы не знаем как на это отреагирует зритель". А потом "тема закрыта"!
Могу рассказать, какие комментарии получаю на другие свои истории. Например история об ослепшем художнике сначала не подходила, потому что главный герой - мужчина. Теперь, когда появилась героиня, которая вытягивает художника из депрессии, становится его глазами, при этом история перекликается с историей Русалочки (помните, как она не могла признаться принцу, что спасла его и он думал, что спасла совсем другая?). Но это ведь так избито. Ну в каждом сериале ведь подобного хоть отбавляй. Короче, ответ: "Сейчас требуется
оригинальнее истории"
Вот аж хочу посмотреть на эти истории "оригинальнее". Но ведь будут же снова и снова однотипные похожие как козьи шарики друг на друга сериалы.
ну и в таком духе ВСЕГДА!!!!