Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 21:18   #235
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 106

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Да не может быть другого мнения - если человек стремится, идёт и всё делает для осуществления своей цели - то рано или поздно вы или кто-то другой к своей цели обязательно придет!!! По другому не может быть!!! Это аксиома!
То есть вы думаете, что мои сценарии всё же снимут? Ну, хотя бы тот, что первый раз купили 11 лет назад, а последний три года назад? ))))
Знаете что мне сказали по его поводу буквально с неделю назад? Буквально:
"Жаль, что тогда не сняли. На волне успеха Лоста Страмедия сняла свою версию и тему закрыла". Стоит ли напоминать, что "Лост" сняли после того, как был написан мой сценарий?
То есть, сначала аргумент вроде "мы не можем рисковать, такого никто не снимал и мы не знаем как на это отреагирует зритель". А потом "тема закрыта"!

Могу рассказать, какие комментарии получаю на другие свои истории. Например история об ослепшем художнике сначала не подходила, потому что главный герой - мужчина. Теперь, когда появилась героиня, которая вытягивает художника из депрессии, становится его глазами, при этом история перекликается с историей Русалочки (помните, как она не могла признаться принцу, что спасла его и он думал, что спасла совсем другая?). Но это ведь так избито. Ну в каждом сериале ведь подобного хоть отбавляй. Короче, ответ: "Сейчас требуется оригинальнее истории"
Вот аж хочу посмотреть на эти истории "оригинальнее". Но ведь будут же снова и снова однотипные похожие как козьи шарики друг на друга сериалы.

ну и в таком духе ВСЕГДА!!!!
Кирилл Юдин вне форума