Re: Курилка. Часть 106
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Нюша, если бы меня не приняли в комсомол, я бы не смог поступить в свой вуз. В этот вуз не брали не членов ВЛКСМ. Из того вуза отчисляли тех, кого выгнали из комсомола. Надеюсь, что вам как сценаристу такие вещи могут быть известны. В районных комсомольских организациях порой сидели конкретные подонки, и они знали на что можно надавить. Мне предложили постричься и перестать слушать рок-музыку. Я ничего не сочиняю. А теперь вот я совершенно лысый. Гы! "Волосы" сериал
|
а что вам так важно было иметь длинные волосы? Нет серьезно... Мне бабушка - рассказывала - как мой дядя (сын бабушки) отрастил волосы - подражал каким то артистам - бабушка ему пока он спал - выстригла кусками. Ему пришлось подстричься - он был комсомольцем. Просто как мне кажется мальчикам - стыдно иметь длинные волосы. Они ведь мальчики. Дядя с шуткой вспоминает этот казус - молодой был, говорит - глупый. А вы до сих пор жалеете...и обижаетесь(( меня именно это и удивило. Возможно перегибы и были. Но то, что взрослый мужчина обижен на соц строй именно из-за прически и рок музыки - как то удивительно.
|