Цитата:
Сообщение от Бэлла Крейнина
Нет, никогда не слышала.
|
Понятное дело - я их нигде не публиковал.

А теперь уж и забыл половину.
Вот я во всё это верил. Напели. Напели красиво. И, тут кстати сказать ,мне действительно никогда не нравились все эти обязательные смотры строя и песни пионерские, торжественные линейки в пионерлагерях. Это как раз те перегибы и глупость на мой взгляд, которые и подточили "детскую психику".
Но ведь если эту ерунду отбросить, то детство-то было, действительно классным: кружки, спортшколы, турпоходы, лагеря и т.д и т.п. практически бесплатно всё. И там уж этой идеологии не было.
Но нас смогли убедить тогда, что это мы весь мир запугали. А они все хорошие, свободные люди. Что мы даже не осознаём, как же плохо мы живём. Сработало!
Но тогда не было Югославии, Ливии, Ирака, а в Афганистане строили дороги, университеты, больницы и школы, а не сеяли опиумные поля, как сегодня, когда мы ушли, а "домократизаторы" пришли.
Тогда не было НАТО у границы моей Родины и казалось, что теперь-то, когда идеологических разногласий нет, весь мир облегчённо вздохнёт и заживёт счастливо и свободно. И вовсем были виноваты мы "оказывается"...
Но факты, факты говорят об обратном. А мнение... мнение может меняться под напором фактов. Никогда не меняют своего мнения только покойники и идиоты.
Цитата:
Сообщение от Бэлла Крейнина
Раньше такого не было.
|
Раньше было другое. Инет сегодня позволяет хотя бы выслушать иное мнение. Раньше альтернативы не было вовсе. Но с информацией тоже нужно уметь работать.