Цитата:
Сообщение от Нюша
Вообщем так, Кирилл - может вы и хотели меня в чем то переубедить - у вас это не получилось.
|
Боже упаси! Мне было интересно просто, что на самом деле можно было сделать. Я вот честно признаюсь, что не знаю. А потому и возмущаться по этому поводу, тем более от кого-то что-то требовать и уж тем более обвинять в бездействии - считаю не вправе. Вы считаете иначе - это уже не моё дело, не мой грех.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Я ещё больше убедилась в своём мнении.
|
Я тоже. Поскольку за двое суток так и не услышал ровным счётом ничего конкретного. "Растормошить народ" - это не конкретно. Это скорее на
гапоновщину похоже.
Я слишком ответственно отношусь ко всему, что делаю, особенно если это касается судеб людей. Ну не господь бог я, чтобы вершить, кому жить, а кому нужно свои жизни отдать ради смутной цели.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вообщем я права - а вы грубиян!!!
|
Возможно. Зато от моих действий никому не пришлось пострадать.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Потому я вам и не верю!
|
А по какому поводу мне можно не верить? Я лишь вопросы задаю.
Цитата:
Сообщение от Нюша
У меня своё мнение
|
Я его так и не услышал, кстати. "Надо же что-то делать" - это не мнение.
Вот кабы вы хотя бы сказали что-то вроде:
1. Захватываем администрацию, почту, мосты и вокзалы (кстати, план по захвату и материальному обеспечению тоже дело непростое, и я очень сомневаюсь, что вы хотя бы отдалённо себе это представляете);
2. Выдвигаем ультиматум (кому, по поводу чего - тоже затрудняюсь придумать)
3. Объявляем (что там, временное правительство, выборы, республику - не знаю, что у вас за секретные планы, как вы это себе представляете);
4. Обеспечением продовольственной безопасности в случае блокады занимаются... (кто этим будет заниматься - я тоже не знаю);
5. Вооруженной охраной и защитой новой власти будут заниматься... (кто кстати? Где будут брать технические средства защиты и оружие?)
6. На международном уровне требуем поддержку... (от кого и какую - тоже для меня загадка)
7. ...
8-150... (????)
Ничего даже близко я от вас не услышал. А просто взбаламутить народ и вывести его для повторения Одессы 2 мая, или судьбы активистов Харькова и т.д. - ума много не надо.
Даже если предстваить фантастическую картину, что всё население вышло на улицы, мы получим просто кровавую бойню. Что вы, имея даже тысячу сторонников с кастрюлями на головах на один танк, сделаете?
А уж нацисты, получившие оружие и полную свободу от любых законов, с вами церемониться не будут и западные СМИ об этом промолчат. Резонанса не будет. Путин войска не введёт.
Только я так же не знаю, откуда вы собрались взять сотни тысяч людей, готовых просто своими телами забросать проезды в городах так, чтобы танки не проехали.
Но вы не знаете ответа на эти вопросы. И понимаете, что я прав. Поэтому и злитесь. Потому что хочется чтобы было как в сказке (типа "Город мастеров" или "Три толстяка") - вышел народ в едином порыве и смёл ненавистных негодяев.
Но это сказка. Жизнь - она несколько отличается. Может не у всех, но у абсолютного большинства.