Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 00:47   #714
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 105

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И что лично вы сделали? Вступили в Партию Тимошенко? Может Ляжко? Застрелили Тягинбока? Насыпали пургена в кофе Кличко?
Вы, как приехали, так и уехали.
вы говорили про
Цитата:
И очень сложно понять, на чью сторону встать и как действовать.
и я вам ответила, что у меня не было сомнений. И вообще. Я утомилась от вашего стиля. Я сказала, то что сказала. И хватит уже приписывать мне ваше домыслие((( На момент майдана я уже дааавно жила тут. а там была в гостях. И сразу поняла что и как - хотя так же как и все смотрела укрновости. Так что у меня не было проблем с выбором - как вы написали выше_ что мол сложно разобраться. Как раз тут понятно всё... вы уже заговорились(((

Цитата:
Непонятно что конкретно нужно делать? Кон-крет-но!!!
я писала. см. выше.

Цитата:
Как именно? Кон-крет-но!
исходя из ситуации. Там же были те кто оказывал сопротивление - их надо было поддерживать в тот самый конкретный момент - а не мояхатаскраю.
Цитата:
Что именно?
Что нужно сделать Ого, например? Спалить себя на площади с криками "Слава ЛДНР"?
а что ему сейчас делать? Раньше надо было делать - и не только Ого - всем вместе!
Цитата:
Руководитель разогнал майдан или народ "в едином порыве"?
ну во первых - руководство страны работает - и предотвращает события - работает на опережение - а во вторых - народ не поддержал - и не вышел на майдан 21 мая! То есть майдан, в котором планировались провокации и прочее - был просто на корню удален. Вот показатель работы власти - настоящего руководителя страны+ самосознание и мудрость народа!
Нюша вне форума