Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И что лично вы сделали? Вступили в Партию Тимошенко? Может Ляжко? Застрелили Тягинбока? Насыпали пургена в кофе Кличко?
Вы, как приехали, так и уехали.
|
вы говорили про
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И очень сложно понять, на чью сторону встать и как действовать.
|
и я вам ответила, что у меня не было сомнений. И вообще. Я утомилась от вашего стиля. Я сказала, то что сказала. И хватит уже приписывать мне ваше домыслие((( На момент майдана я уже дааавно жила тут. а там была в гостях. И сразу поняла что и как - хотя так же как и все смотрела укрновости. Так что у меня не было проблем с выбором - как вы написали выше_ что мол сложно разобраться. Как раз тут понятно всё... вы уже заговорились(((
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Непонятно что конкретно нужно делать? Кон-крет-но!!!
|
я писала. см. выше.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Как именно? Кон-крет-но!
|
исходя из ситуации. Там же были те кто оказывал сопротивление - их надо было поддерживать в тот самый конкретный момент - а не мояхатаскраю.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что именно?
Что нужно сделать Ого, например? Спалить себя на площади с криками "Слава ЛДНР"?
|
а что ему сейчас делать? Раньше надо было делать - и не только Ого - всем вместе!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Руководитель разогнал майдан или народ "в едином порыве"?
|
ну во первых - руководство страны работает - и предотвращает события - работает на опережение - а во вторых - народ не поддержал - и не вышел на майдан 21 мая! То есть майдан, в котором планировались провокации и прочее - был просто на корню удален. Вот показатель работы власти - настоящего руководителя страны+ самосознание и мудрость народа!