Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мне иногда кажется
|
я не буду писать, что мне кажется - хорошо? потому как мне - как и вам это всего лишь кажется....
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В принципе аналогия полная.
|
нет никакой аналогии. То есть получается по вашей аналогии- всё произошло стремительно как и в примере - лестницу спилили, дом подожгли - это уже диверсия. (Хотя вы же утверждаете, что причина - это 80-е) вообщем не понятно(((
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Всё у вас просто и лишь два цвета.
|
нет у меня их гораздо больше....
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я же считаю, что мы не заслужили того, что с нами произошло. Просто так случилось.
|
ну да - просто так случилось((((...ага... Понятно, что мне очень жаль, что так случилось. Но просто так - на ровном месте такие глобальные процессы не происходят. И причина есть и следствие. Да, я много не знаю, возможно и выводы не верные - но они у меня сложились тоже ведь не на пустом месте. Если к примеру, у человека есть проблема - то в первую очередь надо ему подумать - "Что я сделал не так". Проанализировать - и сделать выводы - хотя бы на будущее.... И я очень надеюсь - что произошедшее - будут помнить и больше не произойдет такого!
Что касается -железного занавеса - так да - я полностью "За" - возможно в несколько ином варианте - но да! Зло идёт с Запада. И это моё сугубо личное мнение!