Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 12:49   #629
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 105

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
О нескольким причинам. Хотите поговорить обо мне?
Нет, не хочу. Просто мне кажется, что если сам этого не делал и находил тому причины и оправдания, то давать подобные советы другим - некорректно.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
я, кстати, сожалею, что этого не сделал.
Хотите обратно на Украину?

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
вот они тоже так и рассуждают
А причём тут "они"? Я у вас спросил. Они не знают. И я не знаю. А вы, очевидно, знаете. Но молчите и уводите разговор в сторону.

Цитата:
Какой народ - какая страна
Это точно. Вспоминаю наши девяностые - заслужили видать все эти унижения и нищету, власть бандитов воров и моральных уродов.

Цитата:
потому что, получается в большей массе - нет там - ни собственного достоинства - ни чести - ни совести
Согласен. Да и откуда же всему этому взяться? Раздали за ваучеры народное добро олигархам, жили на нищенские зарплаты, а то и вовсе получали зарплату каким-то никому ненужным барохлом по завышенной притом цене. И все боялись, ну пошумят там типа забастовки - а что толку? Вертели олигархи народ (да и сейчас вертят). Боялся народ, чтобы хоть это, хоть как-то платили,а не выкинули на улицу.
Из страны уезжали те, кто имел достоинство - учёные работяги, гастарбайтерами на запад.
Ну а чё, какой народ, такая и страна, такая и власть. Не?
Кирилл Юдин вне форума