Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 14:06   #480
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Курилка. Часть 105

Кирилл Юдин, а я про Ваши работы могу сказать так:

Они интересны, и Ваш стиль очевиден. Говорить "плох"/"не плох" - не про искусство. Всё же аудитории бывают разные, а нестандартные штучки всегда имеют меньшую аудиторию, чем остальные, так как эстетов среди населения планеты больше, чем ценителей.

Но я думаю, что Вашим творениям всё же нужен изюм, как сказал Автор. Но я склоняюсь не к насыщению (добавить элементы), а к загадке (добавить смысл, скрытое послание, шифр). Вы ведь уже в курсе в моей деятельности. Смыслы/загадки/головоломки очень нравятся людям, и я - не исключение.

Чёрный квадрат, возможно, просто чёрный квадрат, но идея произвела фурор - все сразу придумали тысячу ему смыслов и даже секретов. Гоген, Дали и остальные тоже ведь "с пушком" - картинки-то странноватые. Тем и интересны, тем и ценны.

Добавьте загадку в свои работы, сделайте их менее очевидными. Да так, чтобы люди ломали мозг над тем, что всё это значит, а затем находили ответ, но каждый свой. Тогда пойдут споры, а спор всегда публичен. И тогда Ваше творение "запоёт в голос".

Последний раз редактировалось Кубастос; 25.05.2016 в 14:10.
Кубастос вне форума