Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 18:18   #81
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Кирилл Юдин здрасте вам через окно, если ваше предприятие становится убыточным, откуда у вас в кормане возьмется хорошая зарплата?
Я же описал откуда. Очень много фильмов, которые не окупились в прокате. Компании которые их снимали продолжают не только снимать, но и получать господдержку. Это вовсе не значит, что там всё не чисто. Но такая ситуация легко подбивает производителей таких фильмов на не совсем честную игру.
Я заню кучу предприятий, которые живут на кредитах, разного рода дотациях и т.п. Годами! И там люди получают зарплату.
Безусловно если бизнес примитивный, типа "купил-продал" на рынке, то он при убыточном состоянии дел развалится сам и быстро. Но существуют сложные схемы финансовых потоков, крупные игроки, проивзодители.

И ещё, Лал, я никогда не утверждал, что воруют все и всегда. Я лишь утверждал, что такое бывает, и чаще чем хотелось бы. Я никогда не смотрел на эти вещи со скептицизмом, и никогда не говорил, что "там одно г..о". Я стараюсь трезво смотреть: не идеализировать, но и не хаять огульно. Вот и всё.

А про "Мостелефильм" я вообще могу сказать только хорошее - ведь у меня есть знакомый редактор этой компании, которому я доверяю.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием