Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 13:06   #72
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Кирилл Юдин я наверное плохо объяснила.
Нет, я всё понял. Я не говорил конкретно о каком-либо продюсере или компании. Я лишь уверен, что дельцы от кино всё же есть. Это нельзя отрицать, потому что где деньги - там будут и дельцы. И я говорил не о прибыли продюсера, а именно о цели дельцов-псевдопродюсеров, которые вообще не собираются развивать этот бизнес, а лишь используют бреши в финансовых схемах в любых отраслях, втом числе и кино.
Цитата:
Это только при услвоии, что снимается на частные деньги, а как вы не можете не знать большинство картин снимаются на казенные деньзнаки (подавляющее большинство) и некоторые г-да продюсеры занимаются как раз тем, что эти деньги плавно окучивают и ни в какой прибыли он не заинтересован от этих инвестиций
Это я и имел в виду. Я и сам против господдержки в таком виде. Безусловно, лучше строить кинотеатры и ещё давать хоршошие льготы по налогам (особенно идиотский НДС). Это и будет стимулом для развития хорошего кино.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием