Цитата:
Во-первых, не всегда "гэ",
|
Да,
Кирилл, стоило бы добавить слово "почти".
Цитата:
Вряд ли с них можно существенно себе "нарезать" - проще спокойно и добросовестно на этом зарабатывать (развивать свой бизнес).
|
Продуктивней - да.

А проще...

трудно удержаться, чтобы не положить в карман тот самый десяток тысяч. Трудно не положить (покласть) тогда, когда вместо чеков как принято в разного рода организациях, с тебя (меня) требуют лишь готовый продукт. А какой он получился - дело даже не десятое.
Тут я прочитал в одной газете (не жёлтой) интерьвью с
Алексеем Паниным. Его спрашивали, в частности, почему он ушёл из сериала "Ангел-хранитель". Типа продюсеры сказали, что почти выгнали его. И Панин дал раскладку по своему случаю, освещая весь сериальный бизнес, который он стал узнавать совсем
недавно (подчеркну). Я Панина реально зауважал. Оказалось, у него есть трезвый ум, и никакого фанфаронства. Он не выливал обиды, он чисто оперировал фактами. Что видел в закулисье сериалов, то и говорил, приводил примеры. Прошёлся и по "Солдатам" и их господдержке,

где тоже снимался сезон.
Взяточники и воры - это его слова о продюсерах сериалов. И ещё он добавил, что ничего никому не надо.
Всем на всё наплевать. Вот ещё одна причина гэ. :scary:
Когда-то была написана аналитическая статья по коррупции (пару месяцев назад). Там освещается коррупция, в основном, чиновничья. Почитайте и слова "чиновник" или "мент" тут замените словом "сериальный продюсер". Будет "один в один". Лично я когда меняю, то получается так. Исключения есть, если что.

Как и среди чиновников и везде вообще есть исключения.
http://www.proza.ru/texts/2007/11/25/312.html
Цитата:
чтобы "потянуть" десяток штук зелени - нет смысла. А больше не удастся на каналах - больше никто заказывать не станет.
|
Курочка (чванливый петух) по зёрнышку клюёт.
Цитата:
Уверен, что существуют схемы отмывания денег, как и то, что ими пользуются.
|
Ты правильно уверен,
Кирилл. И даже необязательно для такой уверенности варится в такой системе. Нужно лишь слушать, читать и смотреть чуваков без понтов - тех кто варится или варился в системе сериалов. И иметь мозги + логику. Другое дело, что оперировать конкретными именами пока не стоит.