Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016, 16:48   #37
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: 8 лучших свиданий. Что не так?

Цитата:
Сообщение от Манго Посмотреть сообщение
мне кажется, каждому здесь это может быть интересно.
Манго, спасибо за интересную статью.
В детстве с удовольствием смотрела фильм "Как стать счастливым" с Дуровым и Караченцовым. Про старичка-изобретателя, который, скинируя мозг (тогда, разумеется, употреблялись другие термины) может определить чем человеку нужно заниматься по жизни. И это действительно - формула счастья, когда ты занимаешься делом, к которому оптимально предназначен природой, или Богом, не знаю. Самое большое несчастье современного мира - когда большая часть людей занимается делом, к которому не лежит душа. И действительно, как сказано в статье, люди вынуждены каждый день ходить на работу, которую ненавидят. Это ужасно.
Очень хотелось бы, чтобы у профессора Савельева все получилось. Но у нас с патентами и выделением денег под научные разработки действительно беда. Знаю это по своему деду. Он, тоже профессор, член корр. РАН разработал инновационный двигатель, практически вечный (я в шутку называла его Perpetuum Mobile, он обижался, говорил, что женщины ничего не понимают в механике)), есть патенты, но финансирования на постройку хотя бы макета за 20 лет добиться не смог, при всех своих заслугах и регалиях. Грустно говорил, что у нас это никому не нужно...
ЕжеВика вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Манго (12.05.2016)