Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 00:15   #12
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: 8 лучших свиданий. Что не так?

Цитата:
Сообщение от АннаКар Посмотреть сообщение
Мне лично он импонирует, мне нравится его энергетика, его хватка и т.д. Я смотрела про него биографические передачи и поскольку его основная аудитория - все-таки Украина, я (и все украинцы) видела больше его работ, чем россияне. Так вот. Он хороший актер. Ребят, он умеет играть, правда! Просто надо посмотреть еще его скетчи из Вечернего Киева. Это талант. И он не ненавидит своего зрителя, т.к. у него амбиций как у Наполеона - завоевать весь мир. Ему мало Украины. Он потому и пошел штурмовать Россию. Пока эта жажда не будет утолена, он не возненавидит нас.
Когда-то он мне тоже, ...ну если не нравился, то во всяком случае не вызывал отторжения, которое граничит с желанием дать по хлебальнику с ноги.

Зеленский сделал выбор. Одних он назвал "хероями" других "мразью".
И не суть важно понимал он тот момент что он делает, или нет. Был его выбор вынужденным или добровольным. Владел он достоверной информацией или нет. Для подавляющего числа его зрителей в России (за 80% точно) уже не важно! Он его сделал.

Если ты страну в которой ты зарабатываешь деньги называешь агрессором, её граждан мразью и колорадами - это твое право. Право свободного гражданина иностранного государства. Только не надо теперь рассчитывать на радушный прием и заработки в этом гсударстве.

Теперь в Россию он (Зеленский) может даже не соваться. И будь он 1000-раз гениальным шоуменом, актером и пр. ...его в лучшем случае ...ждут пустые залы, в худшем... атака тухлыми яйцами, овощами и фруктами. Лайт версия торжественной встречи - тортом в лицо.

(Надеюсь у него хватит ума не испытывать судьбу, и выучку служащих ППС в оцеплении). Velkom в Европу, Эстонию, Латвию, Грузию. Возможно в Белоруссии ему дадут что-то сыграть (хотя я так не думаю).

Украинцы могут считать нас россиян накаченными пропагандой зомби, рабами быдлом ...да кем угодно. (Мы не пряник чтобы всем нравится). У нас еще осталось уважение к себе и к своим предкам.
Россия уже достаточно сильное государство чтобы не прощать предательство и обиды со стороны продажных элит и отдельных граждан БСССР, лишенных элементарного чувства собственного достоинства, гордости за свою страну (пусть и бывшую).

Последний раз редактировалось АлександрКу; 11.05.2016 в 01:06.
АлександрКу вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Нюша (11.05.2016)