Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2016, 23:24   #6
АннаКар
Читатель

По умолчанию Re: 8 лучших свиданий. Что не так?

Хм.... Забавная мысль по поводу ненависти к зрителю. Я лично на 100% убеждена в том, что да, такое есть. И не потому что актеры - плохие люди. Просто обстоятельства подталкивают - ты попробуй выдержи столько внимания, столько вспышек, столько вопросов.... Это все равно что вдохнуть полные легкие и ходить гусем до победного. Это я не оправдываю, просто - ладно там наши актеры, но давайте представим себе как со своей известностью уживаются например Леонардо ди Каприо, Джонни Депп, Бред Питт или Анджолина Джолли. Шагу же не ступить! Но послушайте - это же величины мирового масштаба. А Зеленский? Да, известный. Да, кому-то надоел в рекламе, да кто-то считает, что его много. НО! (Так, между нами) - где Зеленский и где Джонни Депп? И первый это прекрасно понимает.
Ребят, я лично - из Украины. У нас Зеленского знают лучше, чем в России. Мне лично он импонирует, мне нравится его энергетика, его хватка и т.д. Я смотрела про него биографические передачи и поскольку его основная аудитория - все-таки Украина, я (и все украинцы) видела больше его работ, чем россияне. Так вот. Он хороший актер. Ребят, он умеет играть, правда! Просто надо посмотреть еще его скетчи из Вечернего Киева. Это талант. И он не ненавидит своего зрителя, т.к. у него амбиций как у Наполеона - завоевать весь мир. Ему мало Украины. Он потому и пошел штурмовать Россию. Пока эта жажда не будет утолена, он не возненавидит нас. Вот как можно ненавидеть тех, с кого смеешься? Он же над нами смеется) Это вообще их (95-го квартала) политика - смеяться над самими собой. Мне кажется в России Зеленского еще плохо знают. Он еще не показал себя. Не судите о нем только по этим фильмам. Аминь)))))))))))
АннаКар вне форума   Ответить с цитированием