Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2016, 22:02   #280
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Но в данном случае, в фильме Деньги, детектив-женщина случайно знакомится с преступником (гг), которого она ловит, хуже того, она влюбляется в него. У них типа роман
Ну, это просто штамп. Уже и не припомню, сколько было подобных ситуаций в фильмах-сериалах. Но любой штамп можно обыграть хорошо или плохо.

Цитата:
Если это нормально или допустимо для дешёвой мелодрамы, то в триллере это бред.
Еще раз. Это не бред, а ход. Применялся, в том числе, и в триллерах.
Вы с какой планеты-то? У меня нет эфирного тв. У меня IP-TV и ловится все. Но я, обычно, смотрю в интернете.

Цитата:
Да вы наверно не смотрели фильм. В Киеве же не ловится 1канал.
Цитата:
В Голливуде заплачут от такой находки. Или не поймут, подумают, что что-то пропустили в завязке
Это их находка (

Цитата:
Эта детектив-женщина ещё раньше познакомилась с гг по делу о фальшивых купюрах, приехала к нему домой с группой милиционеров. А несколько лет спустя они заново случайно знакомятся, и она (детектив, профессионал!) напрочь не помнит о гг, а гг её помнит.
О, у вас получилось сформулировать! И я вам таки скажу, что то, что вы сформулировали сейчас и то, что было раньше, это таки совсем разные вещи.
Дело не в случайном знакомстве, которое, как я уже сказал, штамп присущий и голливуду (они и сделали его штампом), дело в том, что она его забыла.