Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 14:08   #101
ремесло
Читатель

Цитата:
Дело Ваше. Но если Вас интересует конечный результат (как минимум продажа своего сценария), то свою гордыню стоит попридушить. Если не интересует - можете писать что угодно и как угодно. Всё просто - определитесь чего Вы хотите в конечном счёте: гордиться своим исключительным вкусом под светом ночника или увидеть свою работу в виде фильма на экране кинотеатра или телевизора.
Да, что ж такое, гребаный Интернет, с 9-и утра никак не могу отправить сообщение…каждый успел пнуть мое безжизненное тело! Кирилл, примите во внимание, свой предыдущий пост я отсылал ночью, потому был не совсем точен. Вот, что я хотел отправить Татьяне, когда перечитал его на свежую голову. Вы просто меня опередили

Цитата:
РЕМЕСЛО, я тоже в этом (совершенно искренне) была убеждена. Почитайте комментарии выше по этой теме. Я, несмотря на свои с абсолютным слухом УХИ, уже убрала все музыки и саундтреки из текста сценария. И вижу (слышу), что он от этого только выиграл! И вам того же!

Абсолютно согласен! Каюсь, возможно был не до конца точен… Если вы не хотите, чтоб вас высадили на первой же остановке с «дружеским» напутствием: «купи себе тачку и езди как хочешь» - на этапе рассылки сценариев, собственные умности лучше держать при себе. А вот, если вас взяли в производство, то почему нет, одна идея - хорошо, а две всегда лучше!
ремесло вне форума   Ответить с цитированием