Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 23:14   #178
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 102

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Однако мне туда идти не зачем. А зачем?
Хотя бы чтобы проветриться. Полезно бывает.

Цитата:
Есть официальная статистика
Вот и я о том же. На одного фоициально зарегистрированного, думаю не менее сотни тех, кто этот статус получить не может. Но в положении гораздо более худшем, чем те, кто статус-таки получил. Зато статистика эта греет сердце ура-патриотам, и даёт повод делать красивые отчёты Правительству, половину из которого я бы к стенке поставил.

Цитата:
У них отчего то получилось ведь этот статус получить - вопрос почему вдруг не получается у вас?
Речь не обо мне. Хотя я действительно никогда не получу этого статуса, уже хотя бы потому, что ИП.
Ещё раз:
Я никогда не получу и не мог получить статуса и ранее, потому что его дают исключительно тем, кто потерял работу не более двух недель назад!

В городе, где с 1991 года практически нет предприятий и люди перебиваются случайными заработками невозможно уволиться. Как нельзя умереть, если не родился.
Это первое. Вторая уловка - это предложение работы. Вам предложат работу, от которой вы вынуждены будете отказаться, потому что она не совместима с жизнью в принципе. Всё! Это не преувеличение. Это реальность.

Сколько раз мне ещё нужно это переписать?

Цитата:
К тому же вот вам тут отвечали:
Аргумент однако!
У нас разговор примерно такой получается:

Цитата:
само собой - официальные статистические данные - которые противоречат вашим каким -то там субъективным аргументам...
Кхм-кхм.
По статистике у нас в области средняя зарплата 30 000. Странно только, почему сотни тысяч людей горбатятся за 8-10 тысяч да ещё и держаться за место зубами. Все дебилы очевидно. Статистика же врать не будет!

Цитата:
Думаю, уверена, что вы легко справитесь с временными трудностями и всё решите!
Дело в том, что я зае**** справляться с временными трудностями. С 1997 года я только этим и занимаюсь, за исключением периода с 2004 по 2010, когда вздохнул и отдышался немного. Жить-то когда?

Цитата:
вам может поэтому и не дают статуч безработного
Да я ведь не о себе в основном. Я в 2000 понял, что никогда ни его не получу, ни какой-либо иной помощи ни от кого, и успокоился. Но в ситуациях намного более худшей сотни тысяч, думаю миллионы!!! моих сограждан. И я не вижу, чтобы в этом направлении что-то менялось.

Но могу рассказать, как в ужасной США этот вопрос решается. Я понимаю, у них бабла дуром, но наше Правительство почему-то наши деньги в их экономику вкладывает. А на своих - не хватает! Притом что мы даём свои под 2% и занимаем у них же под 5%. Вот ведь, что бесит!
Кирилл Юдин вне форума