Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 22:36   #165
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 102

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вот вы заявили, что то, что я написал о Службе Занятости
вы писали, что невозможно вам получить статус безработного - так? Так. Однако мне туда идти не зачем. А зачем? Есть официальная статистика сколько в России официальных безработных и сколько и какое они получают пособие и т.д. У них отчего то получилось ведь этот статус получить - вопрос почему вдруг не получается у вас?
Цитата:
Но, однако вы там никогда не были, а я - был! Кроме того, вы не привели ни одного аргумента против моих, кроме просто "это ложь"! Я же привёл цитаты из пояснений претендентам на учёт в Службу занятости.
так вот - есть официальные данные против всего лишь навсего ваших слов.
К тому же вот вам тут отвечали:
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Чтобы получить статус безработного нужно чуть не каждый день ездить в Службу занятости.
Два раза в месяц.
чего воду толочь то?
Цитата:
ну и чьё мнение более аргументировано, а, следовательно объективно?
само собой - официальные статистические данные - которые противоречат вашим каким -то там субъективным аргументам...
Цитата:
Я понимаю, что моя позиция и жесткая аргументация кого угодно может взбесить - ведь возразить-то нечего. Приходится мириться и с этим.
Это очень смешно... вот правда... Что называется не льстите себе...Это всего лишь ваше субъективное мнение - не более...
Цитата:
Мне почему-то кажется, что 8 лет военной службы в не самые сладостные времена для России, тоже чего-то стоят. Как и пахота на стройках в степях, в мокрый снег и ветер по 12 часов в день без выходных.
Как и непосредственное участие в создании сериала, который даже глава МВД цитировал в контексте борьбы с коррупцией, иной преступности в органах и т.д.
И всё это время я был единственным мужчиной на 5 беззащинтых женщин. Ни от кого ни копейки помощи не получил или иной поддержки. При этом никого не ограбил и ничего не украл, не присвоил, никуда не пролез хитрожопым способом...
Я имею право считать, что живу достойно? Как думаете, я могу считать, что чуточек знаю жизнь за МКАДом?
Это всё заслуживает большого и огромного уважения! Вы молодец! Думаю, уверена, что вы легко справитесь с временными трудностями и всё решите!
Гы))) вам может поэтому и не дают статуч безработного - потому как очевидно - что человек с мозгами, с руками из нужного места с таким послужным списком - по определению не может быть безработным (а может даже не имеет права!!!)
Цитата:
Аж интересно, а какой "БАМ" построили вы?
Я скромная и суеверная и мой как вы выразились "БАМ" (это если о великих стройках вы говорите) - так вот моё личное персональное великое сооружение - в процессе строительства - посему ещё с годик надо потрудиться, хотя плоды уже и сейчас весомые))) ну а мелкие Бамы - это не повод обсуждения в курилке. Это должен делать каждый гражданин . Спокойно, без лишних слов и соплей - только потому что мы тут живём - и мы в ответе, что мы оставим в "наследство" своим детям!
Нюша вне форума