Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 21:51   #936
Одесса-мама
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 101

Я вам открою большой секрет. В отличии от вас, у нас хирургические отходы закапывают, а не превращают в фарш и продают населению, живущему за чертой бедности, как мясо животных. Мы на ввоз продуктов из Европы не вводили санкции, и с продуктами у нас проблем нет.

На "Северном" у стены, ближе к Корсунцам, всегда хоронили всех бомжей, неопознанные трупы и т.п. (это я знаю, так как нашли мою без вести пропавшую знакомую).
Когда труп опознают, его выкапывают и производят перезахоронение. Одна из могил на видео - с цветочками, а это говорит о том, что люди нашли своего пропавшего родственника и перезахоронят его, если найдут на это деньги.

Что же у вас за патология? Делать фарс из таких вещей - низко.

P.S. Вспомнила - этот участок кладбища называется "бесхозным", и существует он со времени основания этого кладбища. Задолго до событий на востоке Украины. Не ошибусь если скажу, что более 20 лет.

Последний раз редактировалось Одесса-мама; 26.03.2016 в 22:03.
Одесса-мама вне форума