Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4
Все режиссёры которые начинали в 90-Х действительно с интересных картин, потом в итоге сдавали свои позиции, либо по своей режиссёрской карьере либо сразу в утиль, исключение только Финчер, Тарантино, Нолан начал в нулевых. Есть ещё такие как: Пол Томас Андерсон, Сэм Мендес, Николас Виндинг Рефн, но эти снимают немного своё кино и не так часто.
Шьямалан.
Гай Ричи начинал с Карты, деньги, два ствола и Большого куша, скатился до Шерлока Холмса.
Пол У. С. Андерсон начинал со Смертельной битвы, Сквозь горизонт и Шедеврального Солдата, скатился до 6 Обителя Зла и Мушкетёров.
Кевин Смит начинал с Клерки, Тусовщики из супермаркета, Догма, а сейчас, Бивень, Красный штат и тд.
Список можно продолжать, просто по факту, в Киноиндустрии очень мало режиссёров, которые работают годами и не имеют сливных фильмов в своей фильмографии, таких можно пересчитать по пальцем одной руки. Поэтому говорить что Шьямалан там во что-то не смог или обосрался, так можно сказать практически про каждого.
Даже у батяни Уве Болла в начале карьеры были неплохие фильмы, Сердце Америки как пример и сёстры Вачовски начинали с Матрицы и где они сейчас? Да всё там же, с Уве на скамейке.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
|